Природа нас соединила...

Екатерина Медведкина
Природа нас соединила,
И ветер тоже был за нас,
Он нас в объятия кидает,
Который раз.
А в нас я вижу есть отмычки,
Потоки нежности узлом,
Я так боюсь ее начала,
А что потом?
Какой из следущих прогулок,
Я стану это понимать,
Хочу, вдруг шаркающей с клюшкой,
Нас увидать.
Хочу я слушать милый голос,
Хочу прогулки под луной,
Чтобы обо всем вдвоем на свете,
Плечо плечом.
Чтобы покрепче сжались руки,
Где не уверенна моя,
Где ты меня с собой уводишь,
В свои края.