Затерянный мир...

Владимир Пономарев 3
  Затерянный мир....


По Аблямитскому мосту,
Въезжаем мы на Тарханкут.
Природных много здесь красот,
Всегда туристов крымских ждут.

Джангуль, Атлеш и Караджа,
Кипчак, Беляус, Ярылгач.
Аджинка, Рыбзик и Маяк,
Морской простор, песчаный пляж.

Цветущих, аромат, степей,
Кристальный воздух, словно мед.
Кто здесь бывал хотя бы раз,
Меня, надеюсь я, поймет.

И в тишине встречать восход,
Средь белых, молчаливых скал.
Когда светила первый луч,
Украсит златом горизонт.