Что важно

Аэль Елена Герасименко
Что в жизни этой увидим важным?
Что тела смерть придет однажды?
А что что для Духа будет вечным
В сознание нашем человечьем?
Всё в Вечности родится вновь
Вобрало что в себя Любовь
Мгновенье обновится снова
Рожденье – есть всего основа
Рождаясь двигаемся к смерти
В спиральной вечной круговерти
И можно возрождать страданья
Под тяжким управленьем дланью
А можно просто скинуть руку
Смахнуть веков в себе разруху
Свободу обрести в рождении
Увидеть вектор восхождения
Сталь целостным, но легче пуха
В особенном паренье Духа!
Подобен Богу Сердца Свет
Ты Есть… и будто тебя… нет???

14.05.19