Тимку на лысо побрили

Дорошенко За
Подули   перемен  ветра.
Тимку   на   лысо   побрили..
Наверно , в   Армию   пора.
Даже   форму   Тимке   сшили.
Он  пусть   ещё , пока  малец,
Но  ведь   в   душе   уже  солдат.
Вот   говорит   ему  отец:
Готовься   парень   в  детский  сад.
-Не..е..е..т-  возражает Тимка.
Партизан  я  невидимка.
Как   подрасту  я  покажу,
Как   браво   в   Армии  служу!
Меня   готовьте   на   парад.
И,  как   надо ,  снарядите:
Пушку,  танк  и   автомат-
Для   солдата   всё  купите..
Лук  и   стрелы   надо   тоже.
Родины   защитник  всё   же..

15.05.2019(Д-Л)Я,З,А,