Я прилечу во сне к тебе

Даянка
Я прилечу к тебе во сне,
Ладонью нежно прикоснусь,
Как в том далеком октябре
Нежнейшим шёлком обернусь.

Напомню о забытых днях
Я жарким поцелуем губ,
И локонами на плечах,
К тебе, прильнув, защекочу.

Дыхание моё и  смех,
Как перезвон в тиши ночной
Затмит твой разум. На заре
Прошепчешь: - Милая, постой!

Не рано ли проснулся, друг?
Ещё могли бы быть вдвоём...
Оставив в сердце частый стук,
Я в настоящем,
               не в твоём...