Фанатики войны опять ликуют. Есть повод, надвигает

Григорий Буртаев
Фанатики войны опять ликуют. Есть повод, надвигается война!

Фанатики войны опять ликуют.
Есть повод, надвигается война!

Без головы, двумя руками голосуют,
чтобы быстрей нахлынула беда.

Кто выиграет? На войне стреляют.
Убитых, как цыплят по осени считают.

Но скоро будет некому считать…
Война - это искусство убивать.

Военные заводы перегружены.
Ракеты, пули, танки, корабли.

Невидимые самолеты и подлодки.
Пусть вам хоть не приснятся эти сны!

На каждого есть пуля и ракета.
Идёт кровавое кино. Дрожит планета.

И бабочкам недолго тут летать.
Последние шаги? Полёт?
Как знать?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май 14.2019.1315
© Copyright: Григорий Буртаев, 2019
Свидетельство о публикации №119051408762
 http://www.stihi.ru/2019/05/14/8762