Котофей

Микола Стихоплет 2
        КОТОФЕЙ

 Друг наш лучший, Котофей,
 Рот открыл вдруг до ушей,
 И орёт: «хочу Мурысу –
 Сногсшибательную кису.

 Станет Мурка мне женой,
 И не спорьте вы со мной,
 Я не стану мелочиться –
 Мне пора давно жениться,

 Будем с муркой жить семьёй
 С милой жёнушкой родной,
 Заведём себе детишек,
 Малепусеньких котишек.

 Мы с Мурысою вдвоём
 Хорошенько заживём,
 Жить начнём мы с Муркой мило,
 Чтобы счастье нам светило.

 По ночам же вместе с ней
 Станем мы ловить мышей,
 Ведь жена моя, Мурыса,
 Замечательная киса!»

 Микола-стихоплёт 2018