4171. В Кожвендиспансере. Плюс - это хорошо?

Анжела Кушнер
В Кожвендиспансере красавица сидела,
И на бумажечку заветную глядела.
-Хочу услышать твой совет:
Тут положительный ответ.
Что врач эксперт во мне нашёл?
Плюс - это хорошо?