Разговоры в одесском баре

Сенько Виктор Васильевич
Разговоры в одесском баре.
Импровизация 

- Я предлагаю руку вам и сердце…
А повар-девушка в ответ: - «О чудо!»
И язычок  её покрепче перца!
- "Для вас какое приготовить блюдо?!"
В Одессе говорят: - «Чтоб вы так жили
И кушали лишь то, что предложили».
 - Вы, старые, похожие на шкварки,
От вас приму лишь ценные подарки… (от автора)
 
****

-А, если денег нет, то нет и разговоров,
Душе большой привет, увидимся не скоро,
Не аппетитно тело, ваши уши,
Что о любви - лишь только могут слушать...

Надежда Линник
******

Не вешайте лапши да мне на уши
платите деньги, если хотите скушать...
А за златые с брюликом сережки
любовь хлебайте даже с поварёшки...;)шутка от ЛГ

******

-Зачем же вам, позволь спросить, стряпуха,
Когда глухИ вы верно на два уха,
Так кроме макарон, что делать с ними,
Как говорят в Одессе- жить чужими?!

Надежда Линник
******

Твоим словам я, Надя, очень рад!
Слуховой работает один лишь аппарат.
А о любви большой только мечтаю...
Поэтому, налейте только чаю...;)   от ЛГ
  *****

Хочу Вас всю я...без остатка,
Мгновенно прозвучал ответ...
Гляжу на Вас, мой перчик сладкий,
Вы мёда слаще,- не секрет...

Йозеф Зон 
******

Я сижу с бокалом в баре,
И ужасно скучно мне.
Я мечтаю о пожаре
И о девушке в окне…

Как ее, собой рискуя,
Я спасаю из огня,
И как нежно поцелует,
Скажет: «На, возьми меня!»

Я возьму, дрожащий нервно...
...Год прошел, и вот итог -
Думаю, что эту стерву
Я б собственноручно сжег!

Александр Басейн