Литературные клички

Грета Димарис
Знал ли Пруст
Знал ли Джойс
Знал ли Кант
А Дюма?
Лапу дай, сидеть, фас,
Не проси со стола.

Хвост виляй,  жди гулять,
Ешь свой корм, воду пей
И не лезь на кровать
Или лезь – черт бы с ней.

Мы культурная семья
И собачку так назвали
Чтобы все вокруг узнали
Мы читали - мы читали.
 
Гладим, любим – лижет руки
Кантик, Прустик, Джойсик дивный
Лапу к дереву подняв
Пишет он роман-картину.