Апокалипсис

Вера Киндер
Столько лекарств,
Но ни одного,
Чтобы спасти мой мозг от него.
Он поселился,
Вписался
И въехал
В мою черепную коробку.
Спасите мой мозг,
Мою душу
И сердце
Пока ещё есть,кто живой.