Не сотвори

Вадим Лапокныш
Не сотвори

«Не сотвори себе кумира»,
Не удержался  - сотворил!
Под струны сладкозвучной лиры
Такого я нагородил!

В стихах и нежность и сатира,
Но позже жаждал одного -
Мной сотворённого кумира
Изгнать из сердца своего...

14 мая, 2019 года