Памяти Ю. О

Глафира-3
--14мая...твой День Рождения...-
Тебя давно со мною рядом нет,
С тобой общаюсь только мысленно,
В листве шуршащей уловлю ответ,
И кажется, что очень близко ты…..

Нас разделяют много грустных лет,
Нет ощущений тесной близости,
Я чувствую твоё тепло и свет,
Который только ты мог донести….

Сначала без тебя мне было страшно,
Вставало солнце и ложился вечер,
А в памяти струился день вчерашний,
В нём юность наша, радостные встречи…

Ты видишь всё с той облачной дали,
Наверно с высоты тебе виднее,
Мы память в сердце нашем сберегли,
Всё помним, выживаем, как умеем.

А дочка наша бабушкою стала,
И есть теперь у нас с тобой правнуки,
Теперь наверное ты не сказал бы
Про бабий батальон и Джину суку.
...
Мы Джину схоронили под кустом…
Но там теперь стоит огромный дом…
--------------------------------------------