Ты, не раб...

Роберт Аветян
Ты не раб!
но быть рабом
обязан.
И толь так
сумеешь победить
себя.
Перед тобой
раскроются объятия.
Пройди, не стой,
обман
твой гость,
грядущий день
палач, судья
не смей
роскоши
отдаться........
Ты не раб.