В метре друг от друга

Сломанная Кукла
Мы всегда будем в метре - неважно, насколько близки.
Не имеет значенья, что время крадется по кругу.
Но моей не познать тебе сумрачно-горькой тоски,
Как и мне не подать тебе молча и вовремя руку.