Солнце моё

Оксана Куйбида
Мой нежный, лазурный топот
Сведёт твой разум сума
Мы наберем обороты
Мы дети, а ты дитя

Притянет ласковый остров
Магнитами наши души
Твоей души перекрёсток
Моей души парашюты

В одной колыбеле бредим
Сводим наши маршруты
Все песни мои успеем
Сложить про разные судьбы

Тебя как волной уносит
Меня как будто прибило
А счастье даже не спросит
Оно без нас так постыло

Давай, сожми мою руку
Ладонь к ладоне
И Баста
Мы перекрестимся, милый
Не надобно нам
Прощаться.

О.К 14.05.2019