Великому кино Великой Страны посвящается...

Андрей Олегович Петрушин
Такого не снимут ни в Штатах, ни в Раше,
Такого не снимет вовек Голливуд.
Летит в Ленинград к Наде Женя Лукашин.
Балбес, Трус, Бывалый там Нину крадут.

Там Нестор Иванович любит Полину,
А Зиночка с Якиным в Гагры летит.
И Буба Касторский от выстрела в спину
Лежит на камнях, белой пулей убит.

Жеглов Кирпича и Копчёного колет,
Доцент говорит, что порвёт, мол, всем пасть.
И Савченко любит учителя в школе.
Семёну Семёнычу надо упасть.

И снова Папанов гремит своим басом:
«Посодють тебя, ну а ты не воруй»
А кто Дуремар? Ну конечно же Басов.
Он там Карабаса покорный холуй.

Ковров вместе с Брылем Иванушку учат,
Как можно легко через стену пройти.
И пусть Сатанеев великий, могучий,
В Алёнино сердце ему нет пути.

Всегда есть надежда, что сможет Цветаев
До Зои своей из подземки доплыть.
Мюнхгаузен в пушку опять залезает,
Чтоб верным словам до конца своим быть.

Там Ивочкин Костя сидит под трибуной.
А Урри пытается кнопку найти.
Раневскую вечно нервирует Муля,
И Фросю вновь просят там завтра прийти.

Бороться, искать, и найти, не сдаваться.
Пусть вечно кино будет Билли крутить.
Оно навсегда будет в нас оставаться.
Такое кино ну нельзя не любить.

Такого не снимут ни в Штатах, ни в Раше,
Такого и их Голливуд не осилит.
Оно каждым кадром по истине НАШЕ.
Как жаль, что теперь его нету в России.