Где найти нам силы...

Мелисса Горье
Где найти нам силы,
Что бы гордость обогнуть?
Где найти нам смелость,
Сквозь ненависть проскользнуть?

Судьбы раскаты грома,
Метель тоски в ночи,
Дождь обид, истома
И лишь тайна впереди.

Слёз нахлынут реки,
Стихнет мрак в ночи
И лишь прощаний свечи
Светят позади.

Милые, родные,
Верные друзья
Глазки закрывали
И засыпали навсегда.