свалили

Валерий Карев
они там совсем свя
тые
а мы тут(пардон)гре
шны
как славно||о господи
что свалили
они ко тебе (на/конец)
уж мы
свободно теперь вздохн
ём
и (может_быть) даже пук
кр
асивый какой издадим~ом
скажем
в протяжном режиме потом
сотворив
намасте
из рук