Цвет моей Души. Раздел Я и не только

Дмитрий Шансонный
Цвет моей Души белое Небо,моя Душа Слушает Б.Б.Расческина,с Песней-30,но вспоминает Слова другие,но Слава кому хочу сказать Слава ,Вернули,в моем сердце Храм Музыки молчит ,но Храм Музыки внимательно слушает Песни,моё сердце когда то смотрящее и слушаешее Песни из чудо винилового чемоданчика и читающее тогда и сегодня-завтра умные и добрые и добрые Книжки и вспоминающее детские игры и игрушки,но главный не Храм-Храм ,Он на Торфе,потому что я там Остался Живой,Спасший меня,Ты мне Брат не родной-Родной,теперь моё Колдовство и моя Душа Щит Тебе и Другим близким моим Хранимыми не сердцем моим,а далее я скажу не скажу,давайте Близкие Познакомимся на Земле Этой с Веком Следующим,уже давно если сказать точно девятнадтдтцаоый год к нам Идущий а сейчас Б.Б.тИхо,Контрданс,Так давайте послушаем Ее в 2099году и будем собираться с 2099года на Свет Тот,с2099года целый Век,а потом,а Мы и потом ещё поживем,а сейчас я Скажу,то что, я скажу я ещё успею Сказать Вам, ещё Целая Жизнь впереди как минимум до 2100года а потом...........кто скажет что?.........не сим сим Небо откройся и покажи что там когда я буду сдес,для чего?чтобы знать что Тот есть,если Он есть.     140519г.