Сто грамм. Для храбрости

Олег Селиванов 2
Он был застенчивым, стеснительным и робким.
Краснел при девушках удушливой волной.
Не мог с бутылок вынимать он пробки.
Вина не пил... Ни рюмки... Ни одной...

Но, как-то с девушкой красивой повстречался...
Назначил ей свидание в «Кафе».
Сто грамм для храбрости... И тут же накачался.
Пришел он к девушке, короче... под «шафе».

Смеялся невпопад и корчил  рожи.
Развязным стал, куда-то торопил.
Она ушла... И правильно!.. Ну, что-же?
Так паренек любовь свою... ПРОПИЛ!

12.02.2015г.