Сопки

Гульнара Бакишева
Сопки, сопки родные
Коунрадских просторных степей
Нам казались когда - то большими,
Разных форм и немного длинней.


Мы ходили с друзьями в походы,
Где красавцы - тюльпаны росли,
Собирали горстями и ели
Кандыки, кандыки, кандыки.


Воздух свежий, степной и раздольный
Жадно хотелось глотать
И с высот каменистых сопок
От увиденного кричать.


Необъятность степи и природы
В объятия заключать,
От ощущения счастья свободы
Бегать, прыгать и ликовать!


Сопки, сопки родные
Коунрадских просторных степей,
Вы теперь так малы, небольшие,
Дети выросли, стали взрослей.


Коунрадские сопки из детства
Воспоминаний приятных пора.
И волнуется трепетно сердце,
Помнит те времена душа!

14.05.2019г.