Любовь- как фейк

Валентина Тишина
Любовь, как фейк!
Какая?! Эй! Кто-то видел?
Кто-то знает?

Любовь -  облако,
Ходит из дома в дом..,
А,бывает,стоит,смотрит в окно около.

Любовь  - кошка дикая сиамская.
Появится неизвестно откуда,
Прибьется к ногам, ластится,
А потом исчезает...Вот чудо!

Любовь - набат!
Бьет пульсом по набухшим венам.
А потом стихает коллапсом мгновенно.

Любовь - ветерка дуновение теплое.
Коснется сердец,согреет.
Надолго ли?

Любовь моя! Какая ты?!
Тихо люблю.Пьянящий аромат вдыхаю.
           Без суеты.
Любовь моя - вино настоявшееся.
           Это ты!