Ничто меня не гложет

Васлий Кузьменко
Ничто меня не гложет,
Нигде меня не ждут,
И женское «Быть может»,
Не чертит мне маршрут.
Я одинокий остров,
Среди житейских бурь,
Давно похож на монстра,
Настолько стар и хмур.
Пишу, как прежде мантры,
Про грусть и про любовь,
Мне говорят- талантлив,
Я лишь скрываю боль.
Чем глубже в сердце шрамы,
Светлее тем строка,
Я сыплю соль на раны,
Витаю в облаках.
Живёт одна принцесса,
На дальнем берегу,
Я с ней бы стал повесой,
С другими не могу.
Ничто меня не гложет,
Нигде меня не ждут,
Но нежное «Быть может»,
Прочертит мне маршрут...