Какой восторг напиться этим чувством!

Радамир Вольнов
Прекрасная до одури фигура,
Манящий взгляд, с улыбкой на устах.
Попробуй жить, лишь  жизнь свою смакуя
И ты поймёшь, что значит прёт вам масть!
 
От настроения прямо к состоянию –
Невольно расправляется спина.
И силуэтом этим умиляясь,
Ласкать лишь взглядом , пела , чтоб душа!
 
Какой восторг напиться этим чувством
И кожей до блаженства ощутить!
Любовь  постичь - волшебное искусство
И Господа за то благодарить.
 
Налить любовь, краёв не замечая,
Добавить солнца в этот божий дар,
И губы в него с нежностью макая,
Пока не выпит будет весь бокал.
 
По праву это трепетное чувство,
Познать нектар на вкус и аромат.
Воистину волшебное искусство –
Любить тебя, смакуя весь твой шарм!
 
Душой своей и сердцем оживая,
Погладить пряди шёлковых волос.
И на ушко шепнуть – моя родная,
Люблю тебя, любимая, до слёз!