Весна... гормоны 10...

Sv.Panina
На скамейке мы с тобою...
Пьесу сочиняли...
Но родня пришли толпою...
И тебя забрали...


На фото: два аффтора:
Sv.Panina и Александр Пугачёв...

Кстати, Александр пишет на
самом деле пьесы...