Димаш

Николай Вершинин 2
(акростих)
      Димаш Кудайбергенов – талантливое вокальное открытие современности.

Дайте величию чувств не остынуть,
И насладившись открытостью звука,
Манкое что-то – волшебное - вынуть,
А всё привычное - радость ли, мука –
Шелестом трав принакрыть – в том наука!

12.05.19 г.