Созерцание

Манас Седьмица
Забудь про праздное шатание
И погрузись здесь в созерцание.
Объемли всё и ничего,
Нырни в сознание глубоко.

Почувствуй – словно расслабление,
Момент чудесный – расширение.
Прими естественный объём,
Попробуй удержаться в нём.