Афоризмы и НЕСУразные мысли. 3221-3230

Виктор Сорокин
Я не гуру. Я не вещаю истины. Я просто парадоксально ставлю вопросы. А истинный ответ находится в ваших и только в ваших руках!

Цензура и диктатура - однояйцевые близнецы. По второму яйцу им даёт Хозяин.

Люди не различают мнение и информационное насилие (напр. ругань). И при общении первый из них бритый, второй - стриженый.

Победу в ВОВ одержали Сталин и его бандформирование, а все жертвы и ветераны
для них - просто “говны”, производственные отходы..

Чтобы гражданская война в РФ кончилась, необходимо, чтобы Пятая колонна отказалась от западных ценностей.

Половина моих друзей - украинцы. Все добрые (как в моём углу в ФБ), а на украинских форумах (как и на расейских) почти все злые.

Фантастика! Мне, парню из дярёвни, довелось прожить жизнь с лучшими людьми человечества - и в реале, и в поле информации!

Наши витамины. После войны мы собирали в полях сочные стебли конского щавеля. Теперь никого не заставишь. Разве что папоротник-орляк.

Левая половина меня из степей (тульский левша), правая - из подмосковной тайги (лесоруб), а посередине московский социокибернетик.

У полноценного человека ЛЮБАЯ деятельность должна быть умной, нравственной, душевной, эстетичной.