Чёрно-белая графика...

Валентина Скопинцева
          * * *

Вина неумелая с тактикой
Слились в суете бытия.
Чёрно - белая графика.
Жизнь моя без тебя.

Верую в равновесие.
Верою и живу.
Чёрным по белому
до поднебесья
Имя твое пишу.

Высшие степени наших
дискуссий
Будто, играя растают.
Белые лебеди, чёрные
гуси.
В ваши края улетают.

Словно, спасение - их
возвращение.
В край мой на долгий
постой.
Чёрные крапинки как
единение.
С белою берестой.

    д. Софьинка.