Засухи не будет

Ольга Белоус 3
Расскажи мне,дождик,на ночь сказку
Убаюкай,туча,успокой
Не тревожь меня ты понапрасну,
Лучше колыбельную напой.

Шум нежданных капель и упрямых
Слышен,и так сладко засыпать
Влажным воздухом дышать приятно
Новый день со свежести начать.

День начать и далее продолжить
Повседневных дел круговорот
Незначительно он потревожит,
Сдержит положительный исход

Тёмных туч завеса не расстроит
Да и морось мелкая-ни чуть
Пасмурно,но это того стоит-
Засухи не будет-в этом суть...