Прости

Суини Тодд
Больно мне изнутри, но со мной все в порядке.
"Я" внутри и снаружи играют вновь в прятки.
Не показывать бед, на лице лишь улыбка.
Самому все решать - это было ошибкой.
Рвётся в клочья душа, сердце лишь истязая,
Всем привычный покой пред другими играя.
Дождь кровавый идет, задевая там нервы.
Открываться нельзя. В себя нет своей веры.
Не пройдёт этот страх - оказаться ненужным,
Лучше я промолчу. Будет только всем лучше.
Пока "я" в кандалах, у других есть улыбка.
Обещаю - стерплю, не такая уж пытка.
Хоть я так говорю, совершаю ошибку,
Открываюсь другим, зажигая так спичку.
Счастлив быть сам собой, говоря с кем-то смело,
Не заметив того, что уж спичка истлела.
Что терпенье того, кому в прошлом открылся,
Сбой случайно дало. Нет теперь в этом смысла.
Я легко наступил на свои грабли снова,
Сделав больно ему и себе безусловно!
Дождь идёт изнутри, но со мной все в порядке.
"Я" внутри и снаружи играют вновь в прятки.
И всегда одно слово будет рядом идти,
Разрывая всем душу. Это слово - "Прости". (c) TODD