Моя Москва. Слово, изменённое слегка...

Владимир Шлюзов
               


                Слово, изменённое слегка,
                Слышит поколение моё.
                Чья-то креативная рука
                Букву поменяла, Е на Ё.

                Улица с названием таким
                Кажется захваченною мне.
                Слово с ударением другим,
                Свежая табличка на стене.

                Новому не стоит нас учить.
                Жители иного не хотят.
                Ходят по ВалОвой москвичи.
                Птицы над ДербЕневской летят.

                В гости приезжайте господа,
                Нашу топонимику узнайте.
                Разные бывают города,
                Улицы  Москвы не обижайте.

                2016г.