Вечер в Субботино

Анна Брю Камчатка
Вечереет. Лес темнеет
Из низин ползет туман
Очертания бледнеют
Свет завернут в целлофан

Солнца луч последний яркий
Острый словно ятаган
А закат кипит так жарко
Фиолетово-багрян

Луна — небесная дикарка
Прячет лик свой в облаках
Небеса, злаченой аркой
Горизонта. Ширь. Размах.

Тает день. Уходят мысли
Дух вечерний свеж и пьян
Тонкий скрип от коромысла
Пахнет мята и тимьян

Тишина. Покой и нега
Засыпает все вокруг
Покрывала ночи нежно
Обнимают и влекут...

Спасибо за вдохновение Марии Андреевой