Насте первокласной

Тамара Елизарова
Русский язык  освоила быстро.
Хорошо звучал голосок чистый.

В твоей первой детсадовской книге
мы сходство увидели-

ёлки с китайским знаком!
Од-на-ко...

Настенька, МИЛАЯ!
Тебе и китайский язык по силам!

И теперь, после первого класса,
у тебя успехов будет масса!

 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!