Две женщины в саду

Васлий Кузьменко
Две женщины в саду,
Мужчину ублажали,
Идя во всём на поводу,
Лишь нежно обожали.
Красавец большеротый,
Капризен был и гол,
Кто знает, что ему охота,
И почему сегодня зол?
С улыбкой, всё ему прощая,
Удобней делали постель,
А он, покоя их лишает,
Строптивцу, несколько недель!