Глубоко

Манас Седьмица
Рассвет встречай, как чудо ночи,
Здесь приучай к блаженству очи.
Дыши, вбирая свет в себя
И расширяйся, мир любя.

Пусть тишина, как одеяло,
Накроет всё, что не хватало.
Свободным станешь тут легко,
Лишь погружаясь глубоко.