Снова под вечер страшно...

Владимир Ахремцов
Снова под вечер страшно,
Говоришь себе: "Не реви!".
Бывшие и побывавшие
Расх*ярили всё внутри

Пройтись по квартире сталкером:
Сухое белое и пирожок.
Выть по-собачьи жалко,
А в ответ: "Иди нах*й, дружок!"

Одиночество рвалось сквозь брюки,
Чтоб убить эту злую тоску,
Признавался в любви каждой суке...
Все смеялись лишь...
Нах*уй! В пи*ду!!

Вот он я - неликвид, недовесок,
Мною будут детишек пугать:
"Смотри, кем ты станешь, если
Не будешь слушаться мать!

Транзитные пассажиры
Мучительной памяти.
Никто не уйдёт отсюда святым.
Счастье, если она не затянется,
Моя злоебуч*я жизнь!

15.05.2019