Взошла прекрасная звезда

Александр Евгеньевич Домбровский
Взошла прекрасная звезда!
Свела с ума спортивный мир!
Теперь, богиня, навсегда
Для миллионов, ты - кумир!

Подобно Солнцу даришь свет!
Подобно радуге - блаженство!
Твой танец - сказочный балет!
Твой образ - Леди Совершенство!

Гори, прекрасная звезда!
Дари нам радость много лет!
И пусть не гаснет никогда
В твоей душе волшебный свет!