Последний звонок

Часиля Юлташева
С нетерпеньем в дни весенние
Ждем  последнего  звонка...
Все мы, на год повзрослевшие
Планов  много  в  головах !
Главная  из  всех  задача:
Всем , успешно  сдать  ЕГЭ
И выпускной закружит вальсом
За  успешные  труды !
Благодарны  тебе  школа
Всем , кто много в нас вложил !
Нашим  милым  педагогам
Персоналу  служб  других.....
Повара  в  нашей  столовой
Так  умеют  накормить....
Что  добавочку  ты  снова
Вновь  захочешь  попросить !
Чистотой вся школа блещет
Всем  спасибо  за  уют !
От  уборщиц ,  до  охраны
Здесь  порядок  создают !
Будем мы скучать о школе
Новой встречи с нею ждать...
А  пока , учиться  дальше
Будем  так же  продолжать!
      ЧАСИЛЯ.