Мне года... не беда!

Часиля Юлташева
Не  хочу  я быть в унынии
От того , что много  лет
Пролетели  годы  бурные,
А теперь жизнь, круче всех!
Быт расставленный по полочкам
День.... размеренно идет...
Вспоминаю  себя  девочкой
И вопрос: Что в жизни ждет?
Без гадалок, все познала Я
Было  так , как  суждено
Странно то, что нет желания
Мне сейчас все знать вперед!