Взрослое...

Беркем
Я вырос, стал большим,  немного грубым,
Небритость скул и воздух  царапнет.
Кривятся сардонические губы,
Лепя сарказм в рифмический полет.

А где-то... вот, за солнечным сплетением,
Еще живет с причудами пацан,
Мечтавший стать Гагариным, уверенный,
Что миру - мир, и нет границ у стран,

Что Чудо-юдо-рыба-кит по-прежнему
Планете  не дает уйти ко дну...

Я, взрослый и шершавый, очень бережно
В себе того мечтателя храню...