Как бы не проспать

Анатолий Зеленов
15.05.2019

В природе чудо обернулось
Листвой зелёной на ветвях:
От спячки в мире всё проснулось,
Рябит в глазах - какой размах!

Утопая в зелени дома,
Уже не так серы от скуки:
В синеве,проплывая под солнцем,
Рукой им машут облака.

В густой чаще птичий гвалт
Бросил вызов всей округе:
В спешке счастье как бы не проспать
В объятьях этой суматохи.