Ах, наша юность чудесная пора...

Лилия Зенкова
Ах, наша юность чудесная пора,
Где красок чувств прекрасная игра.
С друзьями юности мы с радостью встречаемся,
В душе все те же, словно не меняемся.

Поразбросала жизнь по разным сторонам
И встречи редко уж приходят к нам.
У каждого из нас своя Судьба,
Но юность для каждого так дорога.

С годами опыт жизненный приходит,
Свой Путь из нас каждый находит,
Но вспоминаем юность с такою теплотой,
Ведь каждый был когда то молодой.

Душой не надо лишь стареть,
Жить и любить,на мир смотреть,
О прожитых годах не сожалеть,
Жить настоящим, не болеть.

   фото...это я в юности...