Мне думалось, что повзрослеем...

Николай Мальцев 3
Мне думалось, что повзрослеем,
когда начнём курить траву,
живём всегда мы как умеем,
но только неба синеву

я не увидела ни разу
в прокуренных своих годах,
а вместо чувств остались фразы
про "косячок" и жуткий страх,

когда из жизни уходили
друзья, забыв гитарный гриф,
наш грешный мир недолюбили,
Бог неземной, прости Ты их.

Из рваных джинсов вырастаю,
до "Linkin Park" почти нет дела,
как дальше быть, пока не знаю,
мне кажется, я повзрослела.

Хоть больше нет со мною мамы,
её молю меня простить,
шепчу и день и ночь упрямо:
"Я буду жить, я буду жить!"

Вдохновение: Полина Бутакова "Взрослеем".