В Духе Святом богатств

Виталий Валентинович Стрелков
В Духе Святом богатств
Неисчислимый запас.
Верным Он всё даёт -
Братья, смелее вперёд!

Радость, любовь и мир
Дух нам Святой подарил.
Им на земле живём,
И утешаемся в Нём.

Веру и кротость нам
Дух благодати послал.
Не поколеблет нас
Тот, кто пришёл украсть.

Духа Святого славь,
Он лишь защита от зла.
В сердце впусти Его -
Это дороже всего!