Небеса

Валентина Тишина
Так вот- какие НЕБЕСА!
Как часто под ноги смотря,
Я перестала верить в чудеса.
Сложила крылья,тихо ноги, волоча.

Так вот- какая ЧИСТОТА!
Я вскину голову в мольбе.
И в этот миг наполнится надеждой пустота,
Нашедшая приют во мне.

Так вот- какая ВЫСОТА!
И я взлетаю, мне легко!
Прощайте будни! Здесь такая красота!
За столько лет глаза открылись широко.

Когда мы просто смотрим в НЕБЕСА.
Пришла пора от жизненных преград освободится.
Жаль теорема это, а не словеса:
"Чтобы подняться - надо оступиться"!