Притворство

Алекс Амур
Пусть мой труп притворяется мёртвым,
Ведь и я притворялся живым,
Не нужны мы ни Богу, ни чёрту
Обращённые в слово и дым.

Обращённый в неверу и кару
Высек небо из камня, а птица,
Став уже одинокой и старой,
Всё ещё не успела родиться.