А лето стучится сиреневой веткой

Весна 17
А лето стучится
Сиреневой веткой,
Охапкой цветов
Такой яркой кокеткой.

Пушистой и сочной
Травой на лугах,
Березками юными
В пышных лесах.

Дождями и ливнями,
Короткими,длинными
И вечерами неповторимыми
От пенья чаруещего соловья.

Луною огромной
На небе ночном
И звездами яркими
Глядящими в дом.

И вот совсем скоро
Дождемся его.
Лучистого,теплого,
Своего!