Выйти под вечер на встречку...

Владимир Ахремцов
Выйти под вечер на встречку,
Фары слепят глаза...
Буду ждать тебя вечно,
Лишь бы только ты не пришла.

Буду давиться небом,
Резать себя повдоль.
Лучше тебя бы не было,
Чтоб не терпеть эту боль!

Буду давиться памятью,
Есть безутешный снег.
Можешь катиться скатертью...
Я уже не человек.

Выйти под вечер с крыши,
Резко упасть в цене.
Если меня ты слышишь,
Не приходи ко мне...

22.11.2018, 01.05.2019